Статьи

Преимущества покупки кирпича у нас
6 преимуществ покупки облицовочного кирпича для фасада в нашей компании
Сертификаты и паспорта качества на кирпич
Для нас важно качество продукции, которую мы предлагаем. Кирпич, представленный на нашем сайте, соответствует требованиям ГОСТ. Это подтверждено сертификатами и паспортами качества.
Узоры кладки облицовочного кирпича. Фото объектов
Предлагаем Вам посмотреть различные цветовые варианты облицовки домов кирпичом.
Оформляем фасад дома гиперпрессованнным кирпичом
Фасад дома отражает характер владельца. Если Вы хотите отличаться, обратите внимание на гиперпрессованный кирпич. Он предоставляет простор для фантазии. Вы можете купить кирпич традиционных цветов, или выбрать необычные цвета.
Баварская кладка облицовочного кирпича: схемы
Баварская кладка использует игру с цветом кирпича. В классическом варианте используются кирпичи красно-коричневой гаммы, до 8 цветов одновременно. Однако в современном строительстве уместно также оригинальное сочетание совсем разных цветов.
Кирпичный забор: варианты кладки
Кирпичный забор – не только надёжная защита, но и визитная карточка дома.
Предлагаем Вам просмотреть фото заборов, построенных из кирпича.
Кирпич полнотелый красный: характеристики
Кирпич полнотелый используют для строительства цоколя – фундамента, который расположен в земле. Цокольный этаж граничит с грунтом, из-за чего постоянно намокает, поэтому к нему должны быть особые требования.
Лего-кирпич – новый материал для облицовки дома
Лего-кирпич – относительно новая разновидность кирпича. Название связано с тем, что его форма напоминает вид детского конструктора «лего». Технические характеристики при этом соответствуют строгим требованиям современных строителей.
Красный кирпич облицовочный: размеры и другие характеристики
Дома из красного кирпича можно увидеть повсюду. Его популярность обусловлена и эстетическими, и практическими соображениями. Однако существуют и другие цвета, и виды. Расскажем подробнее.
Керамический кирпич. ГОСТ и другие стандарты
Понятие «рядовой» или «строительный» чаще применяют к пустотелому кирпичу. Также у  него есть и другие имена – «щелевой», «самонесущий», «экономичный».