Керамзитобетонные блоки в Самаре: сравниваем и выбираем


new_prod_2020_05_14.jpeg

Керамзитобетонные блоки в Самаре – один из самых популярных материалов для строительства дома, гаража, бани.

Сейчас в нашем магазине представлены 22 товара в этой категории. Почему так много? Чем они различаются?

Во-первых, размером. Мы предлагаем Вам стандартные четырёхпустотные стеновые керамзитобетоные блоки, размеры которых 390x190x188мм, а также двухпустотные перегородочные двух размеров - перегородка толщиной 12 см, размер 390x120x188 и перегородка толщиной 9 см, размер 390x90x188мм.dolomit.jpg

Второе различие – содержание заполнителя, керамзита и доломита. В нашем магазине Вы можете купить блоки с содержанием керамзита 20%, 30%, 40%, 50%, 60%, 70%, 80%. А также без керамзита – доломитовые. Если объяснить упрощенно, то зависимость следующая: больше керамзита – блок легче, теплее и дороже. Больше доломита –холоднее, тяжелее и дешевле. От содержания заполнителя зависит ключевой показатель  – плотность материала.  Именно на плотность и марку прочности ориентируются строители при выборе.

В зависимости от плотности  выделяют 3 вида:

  • теплоизоляционные, плотностью 350-600 кг/м3.
    сфера применения: теплоизоляция. Не применяют в несущих конструкциях!

  • смешанного назначения, плотностью 700-1200 кг/м3.
    сфера применения: стены без больших нагрузок, межкомнатные перегородки.

  • конструктивные, плотность 1400-2200 кг/м3.
    сфера применения: несущие стены и другие конструкции.

photo_15.jpg
garazh-iz-keramzitobetona.jpg

Какие купить керамзитобетонные блоки в Самаре?

Если для Вас важна «теплота» будущей постройки, при этом стена не является несущей, то рекомендуем Вам выбирать содержание керамзита 80%.

Содержание керамзита  50-70% можно выбирать для перегородок и стен, на которые не предполагаются большие нагрузки. При этом они достаточно тёплые.

Обратите внимание! Некоторые недобросовестные производители заявляют содержание керамзита 50-90%, при весе блока 15-16 кг! Это невозможно! Содержание керамзита легко проверить с помощью весов.

Примерный вес стеновых блоков должен быть таким: блок с содержанием керамзита 50% не должен весить больше 14 кг, 60% - 13, 70% - 10-11 кг, 80% - 8,5 кг.

Блоки с содержанием керамзита 20-40%, а также доломитовые, можно выбрать для керамзитобетонных домов, где они будут выполнять роль несущей конструкции. Если ищете керамзитобетонные блоки в Самаре, цена за штуку которых меньше 30 рублей - знайте, по этой цене можно найти только доломитовые блоки. Они значительно дешевле – в нашем магазине представлены перегородки от 15 рублей и от 29 рублей – стеновые. Для перегородок можно выбрать доломитовые и сэкономить. Также они отлично подойдут для строительства гаража, сарая, забора. Для дома и бани советуем выбрать более теплый вариант.banya-pochti-gotova.jpg
Также мы можем Вам предложить цветные блоки. Ваша постройка будет выглядеть привлекательно без облицовки и штукатурки, они идеально подходят для строительства забора. Конечно, строительство – серьёзное дело, поэтому обязательно советуйтесь с прорабом и архитектором.

Если Вы хотите керамзитоблоки в Самаре купить, цена за штуку от 33 рублей. В компании АТЛАНТА24.РУ на все есть сертификаты, которые по требованию предоставляются покупателю – можете быть уверены в качестве!

Нужно рассчитать количество блоков и стоимость доставки по Самаре, Тольятти и Самарской области? Позвоните нам: (846) 972 37 17.

В зимний период мы предоставляем услугу ответхранения!
Покупаете по зимним ценам - привозим в 2017 году!

Материалы по теме:

Преимущества покупки керамзитобетонных блоков у нас
Почему стоит купить блоки в "Атланта24.ру"? 6 преимуществ нашей компании.
Сертификаты на керамзитобетонные блоки
Нам важно качество нашей продукции, и мы готовы подтвердить его сертификатами
Строительные блоки: виды, размеры, цена
Сравним блоки из газобетона с керамическим и силикатным кирпичом, крупноформатными керамическими блоками и деревом.
Баня и дом из керамзитобетонных блоков. Отзывы владельцев. Плюсы и минусы
Сейчас дома и бани часто строят из керамзитобетонных блоков. Расскажем об этом материале подробнее.
Строить дом из газобетонных блоков или пенобетонных? Выбираем

Ячеистый бетон — очень популярный материал для строительства. К категории ячеистых бетонов относятся и пенобетон, и газобетон. Сравним эти блоки и узнаем, для чего они подходят.


Возврат к списку