Гипсовые 3Д панели – свежий тренд в оформлении интерьера


5d83f9b7fc8b226a9d54ca0a07361a96.jpeg

3Д стеновые панели представляют собой крупноформатные плиты, как правило, размером 50х50 см или 60х60 см. В отличие от декоративной штукатурки, с помощью которой объемный рисунок формируется на стене, уже имеют фактурную поверхность.

 7c6b7fbc6c52fb8e4033c18ce59ad6b9.jpg

Прообразом можно считать лепнину, которая широко применялась для украшения несколько веков назад. В моде на дизайн интерьера, как и на одежду, произошли значительные изменения, и лепнина трансформировалась в трехмерные стены.

Для создания таких панелей для стен используется гипс – экологически чистый материал. В отличие от пластиковых не выделяют в воздух вредных веществ. С их помощью можно расширить пространство комнаты, «ломая» его за счет другой фактуры поверхности. В отличие от 3д обоев, достигается реальный объем, а не эффект объема. Уместно использовать их в квартирах и загородных домах, в офисных и торговых помещениях.

 55db2d522156b.jpg

Можно применить нестандартное решение – расположить рисунок под углом. Или сделать дополнительный акцент на стене с помощью подсветки.

Преимущества 3d панелей:

  • создание нестандартного пространства, подчеркивающего вкус хозяина;
  • возможность зонирования помещения;
  • экологичность;
  • шумоизоляция – гипс обладает свойством поглощать шум, за счёт чего их идеально использовать в спальнях;
  • простота монтажа, могут использоваться на неровных поверхностях; 
  • окраска в любой цвет;
  • долговечность – в ходе ремонта можно не демонтировать, а просто перекрасить в другой цвет.

Заказывая 3д панели в Самаре, Вы можете быть уверены в качестве материала. Также возможна оплата после получения товара – у Вас есть возможность убедиться в их целостности. Оформляя и оплачивая заказ из других регионов, Вы рискуете получить не товар, а то, что от него осталось. Затем придётся возвращать деньги или снова тратить время на ожидание замены.

force_interior_2.jpg

Также обращаем Ваше внимание на то, что у нас нет ограничений по сумме заказа. Минимальный заказ – 1 упаковка. Если вдруг Вы не рассчитаете количество, или испортите в ходе монтажа, проблем с тем, чтобы докупить также не возникнет.

Посмотрите каталог с панелями в нашем интернет-магазине!

Также образцы можно посмотреть в офисе. 

Выбирайте грамотно – стройте надёжно!


Материалы по теме:


Возврат к списку