Купить брусчатку в Самаре: цена и качество


5d83f9b7fc8b226a9d54ca0a07361a96.jpeg

Брусчатка это тротуарная плитка небольшого размера. Вибропрессованная тротуарная плитка – материал, набирающий популярность для при мощении тротуаров в России. В столице раньше появилась брусчатка Самара подхватила моду.

В Европе, США и Канаде с 90-х годов ХХ века, то есть уже более 20 лет используют только вибропрессованную плитку. В России и на Украине зачастую продолжают использовать вибролитую плитку, которая пока выигрывает за счет более низкой цены. Но только ли в цене дело?

Два вида плитки отличаются друг от друга методом изготовления. Производство с помощью вибропрессов полностью автоматизировано и исключает негативное влияние пресловутого «человеческого фактора» - оператору нужно только контролировать оборудование, минимизируя возможное влияние «кривых рук». getUserImage.jpg

Преимущества и стоимость брусчатки:

  • простота укладки за счет идеальной геометрии плитки;

  • сохранение цвета с течением времени;

  • самые высокие характеристики по прочности, морозостойкости, истиранию и эксплуатации среди тротуарной плитки (кроме брусчатки из натурального камня);

  • долговечность плитки за счет повышенной морозостойкости и низкой чувствительности к воздействию внешней среды – срок службы от 15 лет;

  • высокая износостойкость – даже со временем вибропрессованная плитка не сотрется и не потеряет насыщенность цвета;

  • травмобезопасность – плитка имеет шероховатую поверхность, не становится скользкой зимой;

  • легкость ремонта – плитка уложена на прослойку из щебня, поэтому ее можно демонтировать и уложить заново.

Стоимость брусчатки от 500 рублей, цена за м2.

437763098.jpg
getUserImage (1).jpg

 
12v3.jpg
i (1).jpg

Производство брусчатки

Магазин АТЛАНТА24.РУ продает плитку, произведенную по немецкой технологии на оборудовании «HESS» (Германия) из цемента марки М500, с использованием щебня М1400 и немецких красителей.

Упрощенно процесс производства можно описать так: компоненты дозируются автоматически, и это исключает ошибки в дозировке состава плитки. Бетонная смесь помещается в пресс-форму, а затем уплотняется путем вибрации, в результате чего приобретает повышенную плотность и прочность. Особенность прессов нового поколения – технология двухслойного формования, которая позволяет не переплачивать за окрашивание плитки по всей толщине и гарантирует низкое водопоглощение.

Брусчатка тротуарная фото и сфера применения

Брусчатка используется для мощения пешеходных зон, площадей, скверов, на территории предприятий с высокой проходимостью грузового транспорта. Она выдерживает нагрузки в течение многих лет. Её заказывают муниципальные службы, владельцы магазинов, автозаправок, парковок. Фото брусчатки во дворе частного дома, на парковке и другие можете посмотреть на этой странице.

Компания АТЛАНТА24.РУ предоставляет широкий выбор форм и цветов плитки. Выберите свою брусчатку на АТЛАНТА24.РУ!

Материалы по теме:

Тротуарная плитка: цена и свойства в сравнении с асфальтом
Бетонную плитку редко использовали с советское время. Наиболее популярен для благоустройства частных владений был асфальт или бетон. Сейчас, хотя асфальт и уступил место на дачных и садовых участках плитке, все же иногда встречается вопрос: «что лучше?». Рассмотрим плюсы и минусы каждого покрытия.
Как укладывать тротуарную плитку: схемы
Брусчатку выбирают из-за её прочности и толщины и используют для мест парковки и заезда машин. Но даже с помощью самых простых форм можно создать разнообразный рисунок покрытия.
Варианты укладки вибропрессованной брусчатки
На этой странице Вы можете посмотреть схемы и примеры укладки вибропрессованной брусчатки.
Варианты укладки фигурной плитки
Оригинальная укладка фигурной плитки позволяет создавать причудливые рисунки на территории Вашего сада.
Варианты укладки тротуарной плитки
Предлагаем Вам посмотреть схемы и фото укладки вибролитой тротуарной плитки размера 300х300 мм. Представлены фото плитки «Тучка» (также ее называют «Песчаник», «Облачко»), «Паркет», «Калифорния», «Фантазия», «Паутинка».
Вибропрессованная плитка в Самаре
Вибропрессованная тротуарная плитка или вибролитая?  Расскажем, в чём отличия.

Возврат к списку